Общество

В Петербурге исчезнет последний безлимитный тариф

24 мая 2010 14:03
версия для печати
В Петербурге исчезнет последний безлимитный тариф
Ограничения появятся на безлимитном тарифе МТС, они уже у «Мегафона» и «Билайна».

МТС меняют параметры основного безлимитного тарифа. Раньше на нем предоставлялись неограниченные по времени вызовы на местные городские и мобильные номера, теперь дается 4 тыс. минут в месяц, а дальше каждая минута стоит 1 рубль. Безлимитными остаются лишь звонки внутри сети. Ограничения вступят в силу 27 мая.

"Изменения позволят обеспечить еще более высокое качество связи абонентам тарифа", — говорит Иван Золочевский, глава МТС на Северо–Западе.

"МегаФон" и "Билайн" уже установили ограничения. У Tele2 безлимиток в Петербурге не было, сообщает "Деловой Петербург".

Полноценная безлимитка остается только у "Скай Линка". Впрочем, есть тариф МТС с "неограниченным количеством мобильных, городских и междугородных звонков", но он нацелен на бизнес–пользователей: абонентская плата составляет почти 7 тыс. рублей в месяц (против 2 тыс. рублей на "безлимитке", "отредактированной" МТС). Что касается корпоративных клиентов, то им операторы могут предоставить безлимит — вопрос в цене.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…