Происшествия

В Челябинской области деньги «за рабочих» получал директор предприятия

25 мая 2010 11:37
версия для печати
В Челябинской области деньги «за рабочих» получал директор предприятия
Следственными органами Следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам транспортного предприятия.

Следственными органами Следственного комитета по Челябинской области возбуждено уголовное дело (ст. 145.1 УК РФ) по факту невыплаты заработной платы работникам транспортного предприятия.

Установлено, что руководством транспортного предприятия «Модуль», расположенного в городе Аша, с декабря 2009 года по февраль 2010 года не выплачивалась заработная плата рабочим, задолженность перед которыми составила 631 тысячу рублей. При этом, указанное предприятие за оказание транспортных услуг только в январе и феврале текущего года получило 504 тысячи рублей, почти все из которых были получены директором предприятия по чековой книжке, - сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

В дальнейшем руководством транспортного предприятия произведены расходы, не относящиеся к фонду заработной платы и выплатам социального характера.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Продолжается расследование уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…