Общество

Эдуард Хиль просит написать текст к вокализу «Трололо»

25 мая 2010 17:26
версия для печати
Эдуард Хиль просит написать текст к вокализу «Трололо»
Эдуард Хиль объявил о том, что будет проводить международный конкурс на лучшие стихи к его песни «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой».

Напомним, песня, исполненная в стиле вокализа сделала Хилеем героем интернета. Спустя 44 года с того момента, когда певец впервые ее исполнил.

В песне нет ни одного слова. Сам Хиль рассказывал в интервью MR7, что основной причиной выбора такого варианта текста были соображения цензуры.

На пресс-конференции Хиль рассказал, что хотя он и не ждал успеха, но песню эту действительно любит.

Начиная с 1 июня, любой человек из любой страны может прислать свой вариант текста для песни на любом языке.
По задумке Хиля, песню, составленную из куплетов, спетых на разных языках, могут исполнить артисты самых разных стран и такая песня сможет объединить людей мира и победить «чертовщину, которая и в Интернет вбрасывается, и на телевидение проникает».

Напомним, ролик с песней Эдуарда Хиля этой весной стал настоящим хитом западного интернета. На Youtube видео песни «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой» посмотрело уже 2 миллиона человек. Фанаты собирали деньги на организацию мирового турне легендарного певца.




Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…