Город

Из-за гребных президентских соревнований Петербург превратится в большую пробку

26 мая 2010 13:36
версия для печати
Из-за гребных президентских соревнований Петербург превратится в большую пробку
С 26 до 30 мая движение в городе будет ограничено.

Комитет по транспорту объявил об очередном ограничении движения в центре Петербурга, на сей раз в связи с проведением Кубка Президента Российской Федерации по гребным видам спорта.

Так, с 7 утра 26 мая до 22 часов 31 мая 2010 года движение всех видов транспорта по нечетной стороне наб. реки Фонтанки на участке от Гороховой ул. до пл. Ломоносова;

с 7 часов 28 мая до 12 часов 30 мая 2010 — по нечетной стороне наб. реки Фонтанки на участке от Невского пр. до ул. Белинского, по Итальянской ул. на участке от наб. реки Фонтанки до Караванной ул.

С 12 часов 28 мая до 8 часов 30 мая 2010 года — на период проведения Благотворительного бала Фонда "Музыкальный Олимп" в Президентской библиотеке им. Б. Н. Ельцина закрывается движение всех видов транспорта по Галерной ул. на участке от арки Здания Сената и Синода до Замятина пер.

29 мая 2010 года с 11.00 до 14.00 состоится проезд по центру Петербурга колонны мотоциклистов, сообщает gorzakaz.org. Колонна будет двигаться по маршруту: Невский пр. (в рамках проезда роллеров, байкеров, джамперов, посвященного празднованию Дня города) — Дворцовая пл. — Дворцовая наб. — Троицкий мост — Петроградская наб. — Выборгская наб. — Приморский пр. — Приморское шоссе — Комплекс защитных сооружений от наводнений Санкт-Петербурга (дамба) — Седьмой Северный форт.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…