Спонсор раздела:

Политика

Лидер грузинских консерваторов: «Любой диктатуре нужна опора в виде полиции, или армии…»

26 мая 2010 19:21 Игорь Зубов
версия для печати
Лидер Консервативной партии Грузии Каха Кукава заявил, что проведение парада не имеет ничего общего с празднованием Дня независимости Грузии, а лишь является еще одной возможностью президенту Саакашвили продемонстрировать свою силу.

«Как любой диктатуре нужна опора в виде полиции, или армии, так и Саакашвили, желая заручиться поддержкой грузинского народа, хочет продемонстрировать, что армия поддерживает его, что у него достаточно оружия, чтобы продолжать свое диктаторское правление в Грузии. Все эти вооруженные силы, все это оружие служат не грузинскому народу и не целям восстановления территориальной целостности Грузии. Их единственное предназначение — обеспечивать пребывание Саакашвили у власти. Поэтому мы считаем, что они поддерживают не Грузию, не грузинский народ, а непосредственно диктаторский режим Саакашвили», – заявил в эксклюзивном интервью телеканалу RT Каха Кукава.

Напомним, что сегодня официальный Тбилиси празднует День независимости Грузии. В параде, который прошел в грузинской столице приняли участие более четырех тысяч военнослужащих всех родов войск. Кроме того, сегодня президент Грузии Саакашвили принял участие в открытии в Тбилиси монумента героям, павшим в борьбе за независимость Грузии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…