Происшествия

СКП: Подозреваемые в убийстве женщин-ветеранов убили еще трех человек

27 мая 2010 12:48
версия для печати
СКП: Подозреваемые в убийстве женщин-ветеранов убили еще трех человек
Подозреваемые в убийстве двух тружениц тыла в Москве также подозреваются еще в трех убийствах.

Напомним, в Москве расследуется уголовное дело об убийстве в доме №35 на улице Каховка двух тружениц тыла: 92-летней Евдокии Артемкиной и 81-летней Зинаиды Соловьевой.

Убитые были ограблены.

Подозреваемые - два брата - уроженцы Кабардино-Балкарской Республики Азамат и Роберт Кардановы, а также гражданин Республики Украина Сергей Стебляков. Они - рабочие, вели ремонт в подъезде дома, где жили убитые пенсионерки.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, в ходе расследования уголовного дела следователям удалось установить причастность задержанных  еще к трем убийствам в Москве.

В марте этого года они убили еще одну пенсионерку в тот же доме 35 на Каховке - Нину Часовую, женщину 1925 года рождения. После убийства из ее квартиры злоумышленники похитили ценности и деньги.

Кроме того, 4 мая они же  задушили москвича Романа Шаматова, жившего в доме  на 4-й Новокузьминской улице. А до этого, пятью днями ранее, подозреваемые напали на бизнесмена Хамзата Абдулразакова с целью грабежа и убили его. Абдулразаков занимался строительным бизнесом в Подмосковье.

Тела убитых уже найдены.

Задержанные сообщили места сбыта награбленного.

Все трое арестованы. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…