Общество

Для благотворительного концерта-спектакля в Петербурге выпустили диск

27 мая 2010 14:08
версия для печати
Для благотворительного концерта-спектакля в Петербурге выпустили диск
Специально для благотворительного концерта-спектакля выпущен диск. На нем записаны фрагменты сказки Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц», песни, которые будут звучать на концерте, и видеоматериалы о том, как все это записывалось.

На диске можно услышать голоса Константина Хабенского, Чулпан Хаматовой, Марины Нееловой, Эммануила Виторгана, Михаила Казакова, Михаила Ефремова, Николая Дроздова, Сергея Гармаша, Валентина Гафта, Владимира Шахрина и группы «ЧайФ», Андрея Макаревича, Алексея Кортнева и группы «Несчастный Случай», Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы», Вячеслава Бутусова, Юрия Шевчука и группы «ДДТ», а еще детей, которые нуждаются в помощи Ани Чжао, Толи Зверева, Жени Ванеевой, Сони Пятницы, Вали Егорова, Ани и Юли Кокоревых, - сообщает пресс-служба благотворительного фонда «Подари жизнь».

Напомним, что все средства, собранные в ходе концерта-спектакля «Маленький принц» в субботу, 29 мая (начало - 19:00), в Михайловском театре, поступят в благотворительный фонд «Подари жизнь» и будут потрачены на оборудование для лечения больных детей. Сейчас почти все билеты на концерт проданы (небольшая часть зарезервирована за хозяевами праздничного мероприятия – детьми подопечными фонда, врачами и другими гостями концерта-спектакля). Посмотреть «Маленького Принца» можно будет на площади искусств, где организаторы смонтируют большой экран. Запись благотворительного вечера будет показана по телевидению.

  • Дина Корзун: «Впервые традиционный концерт Фонда пройдет в Санкт-Петербурге. И это большое для нас событие! Огромную помощь в осуществлении проекта Фонду оказал генеральный директор Михайловского театра Владимир Кехман. Он предложил эту идею, и сам принимает активное участие в подготовке концерта».
  • Чулпан Хаматова: «У Фонда зарегистрирован счет в Сбербанке, в каждом отделении лежат уже заполненные квитанции. Любой человек может перевести какую-то сумму на лечение больных детей. Существует также карта Сбербанк Visa «Подари жизнь», которая позволяет клиентам участвовать в благотворительной программе. Это обычная банковская карточка, на нее, например, может поступать ваша зарплата, но каждый раз, когда вы оплачиваете ею покупки, часть средств переводится на лечение детей. А еще есть в Сбербанке вклад «Подари жизнь».

Клип «Оранжевый кот»:

(с концерта «Подари Жизнь» 15 мая 2009 года)

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…