Общество

Во Львове разогнано «представление про царя Медведа»

27 мая 2010 14:46
версия для печати
Милиция силой оттеснила участников представления про «Царя Медведа и его холопов».

Председатель Львовской городской организации «Свобода» Иван Гринда отметил, что работники правоохранительных органов применили к участникам пикета силовые методы и оттеснили их на противоположную сторону улицы, препятствуя проведению ранее анонсированного пикетирования в форме представления про «Царя Медведа и его холопов», - сообщает УНИАН.

По словам Ивана Гридны, таким образом, пикетчики хотели выразить свое отношение к президенту Виктору Януковичу и его команде.

Украинское СМИ также сообщает, что представители движения «Свобода», скандируя лозунг «Янукович, вон из Львова!», пытались прорваться на территорию университета, который должен посетить президент Украины, а также пытались спровоцировать столкновение с участниками акции в поддержку Президента, которые также собрались возле центрального входа «Львовской политехники» на ул. Степана Бандеры.

Напомним, что сегодня во Львове, в связи с визитом в этот город Виктора Януковича, приняты беспрецедентные меры безопасности и охраны общественного порядка. В местах пребывания главы государства несут усиленное патрулирование работники милиции.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…