Программа для ветеранов забуксовала

29 сентября 2006 17:36 Татьяна Морозова
версия для печати
«Вы писали, что в ряде магазинов для ветеранов и блокадников будут скидки, но пока по заявленным адресам ничего нет. Только на Сестрорецкой три наименования продуктов по сниженным ценам, и все», – сообщила нам Валентина Григорьевна из районного общества жителей блокадного Ленинграда.

В «МР» № 26 от 07.07.2006 мы писали об экспериментальной программе городского совета ветеранов, которую сейчас пробуют запустить в Приморском районе. Суть ее в том, что совет ветеранов решил договориться с бизнесом о продаже ветеранам ряда продуктов со скидками по специальным карточкам.

Действительно, программа «забуксовала», однако не прекратила своего существования. «На данном этапе карточки распространяются среди ветеранов, одновременно формируется список продуктов. Со временем наименования будут добавляться, а скидки увеличиваться», – говорит нам Анатолий Соседов, руководитель городского совета ветеранов.

Есть и еще одна проблема. Программа планировалась советом ветеранов войны и только для своих членов, а вот блокадники «подключены» не были. Сегодня этой категории пожилых людей присоединяться уже поздно. «Вот когда обкатаем программу, полностью наладим работу с магазинами и сформируем устойчивые списки продуктов, скидки, тогда и добавим новые списки с блокадниками» – говорит Анатолий Соседов.

Справка «МР»

По всем вопросам, связанным с программой, обращайтесь в городской совет ветеранов по телефону 710-68-58.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 8646

Все опросы…