Город

На площади Островского вырастет город мороженого

28 мая 2010 14:19
версия для печати
На площади Островского вырастет город мороженого
Градоначальница – Фея мороженого, она станет символом традиционного праздника, который в этом году развернется на двух площадках.

В этом году Праздник мороженого пройдет на площади Островского и площади Ленина у Финляндского вокзала.

Официальное открытие праздника состоится в 13.00 на главной сцене у Александринского театра. Петербуржцам и гостям города будут предложены веселые конкурсы, розыгрыши, призы, и, самое главное, много вкусного недорогого мороженого.

На Площади Островского развернется настоящий "Волшебный город мороженого" с пятью районами, где гости смогут купить любимое лакомство разных производителей. На защиту стен этого города встанут солдаты сладкой заставы. Они будут следить за тем, чтобы всем гостям праздника было весело, а если кто-то будет скучать, солдаты пригласят его поучаствовать в веселых конкурсах и викторинах.

Участники праздника увидят выступления жонглеров, иллюзионистов, эквилибриста, цирковых животных, музыкальных и танцевальных коллективов. На площади Островского состоится торжественное открытие ледяного памятника Мороженому. Кульминацией развлекательной программы станет веселая дискотека от группы "James Bond".

В этом году развлекательная программа на обеих площадках будет продолжительнее и закончится в 20.00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…