Общество

Статьи партнёров

Air France – бесплатный билет в любую точку мира!

28 мая 2010 15:05
версия для печати
Air France – бесплатный билет в любую точку мира!
Бесплатный билет в Рим? В Париж? В Нью-Йорк? В Бангалор? Не верите! Это действительно возможно! Благодаря уникальной программе BlueBiz, организованной авиакомпаниями Air France и KLM, теперь вы можете получить бесплатный билет в любую точку мира.

Что такое BlueBiz
Программа BlueBiz предназначена для компаний малого и среднего бизнеса, чья деятельность связана с постоянным зарубежными командировками. Проше говоря, чем чаще летают сотрудники вашей фирмы, тем выгоднее для вас будет программа BlueBiz.

Удобное и быстрое бронирование билетов, короткая регистрация, максимальный комфорт во время перелета, создание оптимальных условий для работы и отдыха во время путешествия – все это бесспорные плюсы авиакомпании Air France, одного из лидеров на рынке авиауслуг. Однако программа BlueBiz поистине превращает деловые поездки в сплошное удовольствие.

Став участником программы, вы будете получать призовые баллы Blue Credit за каждый приобретенный билет. Поскольку призовые баллы используются как деньги, их впоследствии можно обменять на бесплатный билет, выбрав любое направление, входящее в глобальную сеть авиакомпаний Air France и KLM.

Вы сами определяете порядок расходования призовых баллов Blue Credit: к примеру, вы можете их использовать для сотрудника, отправляющегося в важную командировку, или же премировать бесплатным билетом ведущего специалиста фирмы. Билет может стать отличным подарком на чей-то день рождения. Можно также организовать и выездное мероприятие для сотрудников компании, к примеру, в Париже или в Риме. Вариантов масса, главное, что как бы вы ни использовали возможности BlueBiz, в выигрыше останутся все.

Как известно, ничто не ценится так, как внимание, особенно внимание со стороны руководителя по отношению к своим подчиненным. Тем более, что вам этот билет не будет стоить ни копейки. Выгодно? Еще бы!

Как зарегистрироваться
Участие в программе BlueBiz бесплатное. Вам нужно зайти на сайт авиакомпании: www.airfrance.ru (раздел Бизнес-услуги) и зарегистрироваться. Быстро, просто и доступно!

После регистрации вы можете бронировать билеты для корпоративных поездок как непосредственно в офисах компаний Air France и KLM, так и на их веб-сайтах. Также можно воспользоваться услугами туристических агентств. Главное, обязательно указывать ваш номер участника программы BlueBiz при каждом бронировании.

Как это работает
Каждый раз, когда вы отправляетесь в деловые поездки и бронируете билеты на рейсы Air France и KLM либо на рейсы авиакомпаний-партнеров, на ваш корпоративный счет начисляются премиальные баллы (Blue Credits).

Одновременно те сотрудники компании, которые являются участниками программы для постоянных пассажиров Flying Blue, также накапливают свои премиальные мили в зачет данной программы. Таким образом, участие в BlueBiz приносит выгоду всем: и вашейкомпании, и вам, и вашим коллегам.

Один балл равен 1 евро

Количество баллов Blue Credits, начисляемых на корпоративный счет за каждую поездку, зависит от ее маршрута и класса путешествия. Каждый балл соответствует 1 евро.

Как обменять баллы на билет
Для начала проверьте баланс своего корпоративного счета в режиме он-лайн. Если баллов накопилось достаточно, вы можете забронировать бесплатный билет. Для этого воспользуйтесь системой онлайн-бронирования, которая функционирует 24 часа в сутки.

Кстати говоря, программа BlueBiz включает и дополнительные преимущества, которые, вне всякого сомнения, оценят ваши коллеги.

Например, сотрудники вашей компании заносятся в перечень инновационной системы Corporate Recognition, благодаря чему информация о них поступает в единую базу данных. Что это дает? В первую очередь, это гарантирует отсутствие лишних хлопот и проблем в течение поездки – даже в тех случаях, когда имеет место задержка либо отмена рейса.

Тот, кто убежден, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, будет в этот раз сильно разочарован: бесплатные билеты – не фантазия, а реальность. Хотите убедиться? Воспользуйтесь всеми преимуществами программы BlueBiz.

«А что же делать нам?» − спросят рядовые работники компаний, прочитав эту статью. Ответ прост: дайте ссылку на сайты www.airfrance.ru и www.klm.com своему шефу. Вдруг он не в курсе. Вы же хотите бесплатно слетать в Париж? Ну, так действуйте!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…