Спорт

Девять французских тримаранов продефилируют по Неве

28 мая 2010 17:28
версия для печати
Девять французских тримаранов продефилируют по Неве
Все девять французских тримаранов участвующих в Международной регате Вандея – С-Петербург – Вандея, благополучно добрались до промежуточного финиша в Финском заливе.

Все девять французских тримаранов участвующих в Международной регате Вандея – С-Петербург – Вандея, благополучно добрались до промежуточного финиша в Финском заливе, а затем вошли в акваторию Невы, - сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе оргкомитета регаты.

По словам координатора проекта Ксении Горлевой, несмотря на то, что регата разделена на две части, отдельный приз за промежуточный этап Сен-Жиль Круа де Ви (Вандея) – С-Петербург не вручается. Победитель гонки тримаранов определяется по общим итогам гонки.

«На финише в Финском заливе два тримарана Crеpes Whaou и Actual закончили первый этап почти одновременно с разницей 5 секунд», - рассказала Ксения Горлевая.

Напомним, что из французской Вандеи до морской столицы России тримараны шли восемь суток.

  • В субботу, 29 мая, с 18:00 до 19:00, пройдет парад тримаранов, которые будут дефилировать между Троицким и Дворцовым мостами.
     

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…