Общество

Из-за Путина запретили идти с шариками в зал

29 мая 2010 19:06
версия для печати
В Михайловском театре начался благотворительный концерт-спектакль «Маленький принц» для детей, страдающих онкологическими и гематологическими заболеваниями. Концерт посетил и премьер-министр Владимир Путин, поэтому предприняты повышенные меры безопасности.

Как передает корреспондент MR7, благотворительный концерт-спектакль «Маленький принц» в Михайловском театре посетил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Спектакль начался в 19:00. Из-за мер безопасности вход в зал с воздушными шариками запретили - их пришлось сложить у входа.

В концерте примут участие Марина Неелова, Сергей Гармаш, Олег Басилашвили, Леонид Ярмольник, Лия Ахеджакова, Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Диана Арбенина, группы «Чайф», «Несчастный Случай», «Мумий Тролль».

Напомним, сегодня утром в Петербург приехали более тридцати детей, страдающих онкологическими и гематологическими заболеваниями. Им устроили экскурсию по городу, а сейчас дети пришли в Михайловский театр.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…