Происшествия

Пьяный милиционер устроил ДТП в Москве

30 мая 2010 13:38
версия для печати
Пьяный милиционер устроил ДТП в Москве
В Москве, по утверждению потерпевших, майор милиции стал участником ДТП. В ГУВД Москвы говорят, что этот милиционер еще месяц назад ушел на пенсию.

Как сообщает Эхо Москвы со ссылкой на пострадавшую в ДТП, авария произошла на 1-м километре Носовихинского шоссе.

По словам женщины-водителя, она остановилась на светофоре, спереди в тот момент стояла еще одна машина. Сзади на большой скорости в ее автомобиль врезался черный "Ford".

Машину потерпевшей отбросило вперед на второй автомобиль.

За рулем "Форда" якобы был майор милиции, судя по всему, нетрезвый, так как он "вообще не стоял на ногах". Он, по утверждению потерпевшей, стал набрасываться с кулаками на вторую участницу аварии, водительницы машины, стоявшей спереди.

Второй участник ДТП - это сотрудница правительства Москвы Татьяна Дузь. По ее словам, удалось добиться того, чтобы протокол был составлен правильно, а водитель "Форда" прошел медицинское освидетельствование.

Между тем, в пресс-службе ГУВД Москвы эту информацию опровергают - по официальной информации, за рулем "Форда" был бывший сотрудник милиции, который месяц назад ушел на пенсию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…