Происшествия

Убийство на Дачном проспекте - подозреваемый все еще не найден

31 мая 2010 10:42
версия для печати
Убийство на Дачном проспекте - подозреваемый все еще не найден
В ноябре прошлого года в Кировском районе преступник убил женщину прямо у парадной ее дома и убежал. До сих пор в уголовном деле нет почти никаких "зацепок".

В ночь с 13 на 14 ноября 2009 года в Кировском районе было совершено жестокое и бессмысленное убийство. В период с 23 часов до 00:01 у парадной №4 дома 28 на Дачном проспекте неизвестный преступник пять раз ударил петербурженку Ольгу Павлову ножом в грудь.

Женщина скончалась.

Не ясно, зачем убийца напал на Ольгу. Возможно, хотел ограбить. Но взять он ничего не успел - убежал, видимо, его кто-то спугнул.

Есть видеозаписи с камер наблюдения соседнего дома, на которых смутно видно бегущего. И один свидетель сообщил, что видел мужчину с ножом в руке, бегущего от лежащей на земле женщины.

Судя по видеозаписи, подозреваемый шел в сторону станции метро "Проспект Ветеранов" от дома 24 на проспекте Ветеранов около 23:51. Его приметы: коротко стриженные волосы, росто около 175 см, среднего телосложения. Тогда мужчина был одет в удлиненную до середины бедра куртку бежевого цвета с надписью на спине белого цвета "Адидас", темные брюки.

Это все, что известно об обстоятельствах того убийства. До сих пор установить личность злоумышленника и выйти на его след не удалось.

Если вам известно что-либо об обстоятельствах этого преступления, или вы знаете человека на фото, пожалуйста, позвоните в следственный отдел по Кировскому району СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу по телефону 252-62-42, 252-73-89 или в дежурную часть УВД Кировского района по телефону 252-02-02.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…