Общество

«Маленький принц» собрал около миллиона рублей

31 мая 2010 16:42 Игорь Зубов
версия для печати
«Маленький принц» собрал около миллиона рублей
Во время благотворительной акции фонда «Подари жизнь», прошедшей в субботу в Михайловском театре было собрано около миллиона рублей.

«По предварительным подсчетам во время спектакля на счет Фонда «Подари жизнь» было переведено около 800 тысяч рублей. Так как средства собирались через банкоматы, точная цифра будет известна на следующей неделе. Средства, собранные в ящики для пожертвований, - 148 361 рублей 21 копейка - переданы в Фонд AdVita, который помогает детям и молодым взрослым с онко-гематологическими заболеваниями в Санкт-Петербурге», - сообщила корреспонденту MR7 пресс-атташе фонда «Подари жизнь» Юлия Парадо.

По ее словам, все дети гостившие в Северной столице и участвующие в спектакле-концерте «Маленький принц» (более 30-ти человек), благополучно добрались до Москвы. В основном это не москвичи, но являются пациентами столичных клиник специализирующихся на лечении онкологических заболеваний.

Кроме маленьких гостей из Москвы, на спектакле в Михайловском театре присутствовали дети, находящиеся на лечении в Петербурге, и опекаемые благотворительным Фондом AdVita. Песню с Вячеславом Бутусов спел Валей Егоровым.

Запись диска выпущенного для концерта-спектакля «Маленький принц». Вячеслав Бутусов и Валя Егоров:

Екатерина Гордеева, фонд «Подари жизнь»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…