На «Динамо» вспоминали блокадный матч

1 июня 2010 13:31
версия для печати
На «Динамо» вспоминали блокадный матч
Вчера игроки, тренеры, руководители и фанаты петербургского «Динамо» возложили цветы и венки к мемориальной доске на стадионе «Динамо».

Вчера игроки, тренеры, руководители и болельщики петербургского «Динамо» возложили цветы и венки к мемориальной доске на стадионе «Динамо» на Крестовском острове, - сообщили в пресс-службе ФК «Динамо».

«В 15:00 состоялась официальная церемония, на которой также присутствовали Заслуженный тренер СССР Герман Зонин, бывший президент ФСО «Динамо» Валерий Зинчик, Первый заместитель председателя городского спорткомитета Николай Растворцев, депутат от Единой России Вячеслав Макаров. Футбольный клуб «Зенит» на церемонии представлял ветеран команды Владимир Долгополов, который в свое время играл и за «Динамо». Перед церемонией были проведены товарищеские матчи между воспитанниками динамовской спортшколы и Суворовского училища. В 20:00 венок к мемориальной доске возложили болельщики нашего футбольного клуба», - рассказала корреспонденту MR7 Елена Виноградова, помощник гендиректора «Динамо» по стратегии и развитию клуба.

Напомним, что блокадный матч состоялся в осажденном Ленинграде 31 мая 1942 года. В тот день встречались ленинградское «Динамо» и команда ЛМЗ. Репортаж с матча транслировался на линию фронта на двух языках, доказывая всему миру, что город жив.

  • Сегодня в очередном матче первенства страны, «Динамо» сыграет на главной арене стадиона «Петровский». Вход для детей до 16-ти лет – бесплатный. Подробности…
     

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…