Спорт

Журналист Эдуард Дворкин: «Поколение хулиганс переболеет»

2 июня 2010 10:21
версия для печати
Журналист Эдуард Дворкин: «Поколение хулиганс переболеет»
Мы продолжаем публиковать мнения петербургских экспертов, которые рассказывают о своем отношении к проблеме околофутбола.

«Я надеюсь, что в будущем поколение хулиганс переболеет, но сейчас главная цель некоторой части фанатов на стадионе не поддержка клуба, а выпячивание себя.

Мне кажется, мы в их возрасте были вдумчивее. А у этих ребят, похоже, просто слабая нервная система, незнание истории своей страны. Смена эпох для них – огромный стресс. Видимо все это, вперемешку с фанатским гламуром – ударило по мозгам. Отсюда проблемы и последние инциденты, которые произошли в Ростове», - выразил мнение корреспонденту MR7 обозреватель петербургской газеты «Час Пик» Эдуард Дворкин.

Напомним, что в день финального матча Кубка России, который прошел 16 мая в Ростове-на-Дону, фанаты петербургского футбольного клуба «Зенит» избили двух журналистов.

Интервью с Романом Косаревым, журналистом из Москвы, которого побили в Ростове, и у которого фанаты отобрали мобильный телефон

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…