Спорт

Зенитовец Лазович сыграет на чемпионате мира

2 июня 2010 11:16
версия для печати
Зенитовец Лазович сыграет на чемпионате мира
Сербский легионер петербургского футбольного клуба включен в состав своей национальной сборной на чемпионат мира в ЮАР.

В нынешнем сезоне Данко Лазович провел за «Зенит» восемь матчей и стал одним из лидеров сине-бело-голубых. Этого оказалось достаточно, чтобы тренерский штаб сборной Сербии обратил на него внимание и пригласил в команду. Вчера Лазович вошел в окончательную заявку, и теперь, почти наверняка, примет участие в сильнейшем футбольном турнире четырехлетия.

Интересно, что в сборную Сербии попал еще один футболист из российского чемпионата – игрок столичного ЦСКА Милош Красич, список 23-х сборной Японии пополнился полузащитником армейцев Хондой, а за сборную Южной Кореи выступит экс-зенитовец Ким Дон Джин.

По предварительным данным (не все списки сборных в настоящее время оглашены официально) самая большая колония футболистов российской премьер-лиги у сборной Нигерии – три человека: защитник Одиа (ЦСКА), полузащитник Кайта («Алания») и форвард Одемвингие («Локомотив»).

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…