Спорт

«Зенит» не комментирует вариант обращения к общественности

2 июня 2010 17:46
версия для печати
Российские СМИ сообщили о том, что уже в ближайшее время ФК «Зенит» и ФК «Бавария» выступят с совместным заявлением по поводу вновь активизировавшихся обвинений о неспортивной борьбе в Кубке УЕФА 2007/2008.

Российские СМИ сообщили о том, что уже в ближайшее время ФК «Зенит» и ФК «Бавария» выступят с совместным заявлением по поводу снова активизировавшихся обвинений о неспортивной борьбе в Кубке УЕФА 2007/2008.

Сегодня «Зенит» не комментирует вариант российско-немецкого обращения футбольных клубов. Причем, в пресс-службе клуба даже не говорят, когда обращение станет достоянием общественности.

Правда, накануне, генеральный директор петербургского клуба Максим Митрофанов заявил на Радио «Зенит», что в нынешней ситуации российский клуб находится в плотном контакте с клубом немецкой бундес-лиги и в ближайшее время планируется совместное обращение обоих клубов.

Напомним, что в октябре 2008 года в испанских газетах появились материалы о том, что ответный полуфинальный матч Кубка УЕФА «Зенита» с «Баварией» (4:0) был куплен.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…