Пресс-релиз

Часть квартир нового дома перешла в собственность Строительной компании «Темп»

3 июня 2010 13:10
версия для печати
Часть квартир нового дома перешла в собственность Строительной компании «Темп»

ЗАО «Строительная компания «Темп» получило право собственности на 143 квартиры нового кирпичного дома, расположенного по адресу ул. Бадаева, 6, корп. 1. Документы, подтверждающие право собственности, выданы УФРС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Все квартиры с правом собственности поступили в продажу.

Жилой дом введен в эксплуатацию и полностью готов для проживания, он на постоянной основе подключен ко всем коммуникациям (горячее и холодное водоснабжение, тепло- и электроснабжение), в нем работают лифты, проведена отделка мест общего пользования и квартир.
 
     Всего в 17-этажном кирпичном доме повышенной комфортности 465 квартир, в том числе – 120 однокомнатных, 240 двухкомнатных и 105 трехкомнатных. Их общая площадь с учетом балконов и лоджий - 35 519,2 кв. м. Квартиры в новом кирпичном доме относятся к классу повышенной комфортности. Большинство из них предлагаются покупателям с отделкой «под ключ», имеются и варианты квартир с подготовкой под чистовую отделку.
 
     Разрешение на ввод дома в эксплуатацию было получено 6 апреля 2010. Тем самым Строительная компания «Темп» завершила строительство жилого комплекса в Невском районе Санкт-Петербурга на пересечении улиц Бадаева и Коллонтай. Один из домов комплекса (ул. Бадаева, 8, корп. 1) полностью заселен, еще три дома (два панельных и кирпичный) заселены частично, квартиры продаются в собственность. В скором времени первые новоселья состоятся и в новом доме по адресу ул. Бадаева, 6, корп. 1.
    
Справочная информация:
ЗАО "Строительная компания "Темп" одиннадцать лет успешно и стабильно работает на строительном рынке Санкт-Петербурга. За этот период построен и введен в эксплуатацию 21 жилой дом, Храм Рождества Христова, школа искусств им. М.И.Глинки, магазин и паркинги. Общий объем введенного в эксплуатацию жилья - более 350 тысяч кв. метров.
ЗАО «Строительная компания «Темп» не участвует в долевом строительстве. На все квартиры в новостройках права собственности оформлены на ЗАО «СК «Темп».
Сегодня Строительная компания «Темп» выступает заказчиком, застройщиком, генеральным инвестором строительства жилых домов, а также зданий социально-бытового назначения.
С марта 2003 г. ЗАО «СК «Темп» является действительным членом Союза строительных объединений и организаций.
 
Официальный сайт компании www.sktemp.spb.ru .

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…