Происшествия

Подозреваемые покалечили милиционеров

3 июня 2010 13:29
версия для печати
В Московской области подозреваемые в изнасиловании и разбое граждане Таджикистана оказали отчаянное сопротивление милиционерам при задержании. Один из подозреваемых убит.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ по Московской области, сегодня около часа ночи четверо сотрудников 8 отдела управления уголовного розыска ГУВД Москвы проводили оперативно-розыскные мероприятия по факту разбойного нападения и изнасилования.

Подозреваемые по этому делу - граждане Таджикистана. Двое оперативников зашли в дом №33-А в  микрорайоне Щитниково города Балашиха и тут же на них напали те самые подозреваемые, три человека.

Они били милиционеров подручными предметами (вероятнее всего, металлическим ломом). В результате 27-летний старшина и 25-летний капитан получили множественные тяжкие телесные повреждения.

Капитан лежа выстрелил несколько раз из табельного пистолета. Кроме того, стреляли и пришедшие на помощь коллеги. Один из нападавших убит, двое других ранены и сейчас в больнице, в отделении реанимации. Пострадавшие милиционеры - тоже в реанимации.

Возбуждено уголовное дело по  ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…