Город

Креативные «поздравительные» плакаты «Гублю тебя, Петра творенье…» демонтировали, авторов ищут

3 июня 2010 14:12
версия для печати
Напомним, накануне на набережной Фонтанки «поработали» с плакатами ко Дню города.

В настоящее время плакаты демонтированы, сообщил Собкор.ru директор рекламного агентства «Постер», владеющего рекламным щитом.

"Сама форма протеста меня возмущает. Я это расцениваю как противоправные действия третьих лиц. Есть же цивилизованные формы протеста: "Марши несогласных", пикеты", - добавил директор агентства Кирилл Опарин.

В Городском центре размещения рекламы о существовании скандальных щитов узнали от журналистов и обещали разобраться, кто мог исказить плакат, пишет «БалтИнфо».

Как пояснили корреспонденту MR7 в одном из рекламных агентств города, технически «усовершенствовать» плакат, который находился под стеклом, «креативщикам» было несложно – сделать это мог кто угодно.

«Для того чтобы вскрыть рекламный щит такого типа, никакого специального ключа не требуется. Все необходимое, при желании, можно купить в ближайшем строительном магазине», - сообщили сотрудники агентства.

Ни одна из городских общественных организаций пока не взяла на себя ответственноcть за акцию.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…