Я вам скажу, в море полезнее и интереснее

3 июня 2010 15:43
версия для печати
Алена Леонова рассказывает, как отдохнула в Турции, купалась, загорала, испугалась мурену, и даже… два раза посетила дискотеку.

Здравствуйте, Дорогие читатели!

На днях приехала из Турции. Отдыхала целых 10 дней в маленьком живописном городке Аланья. Ездила с мамой и братом. Очень понравилось. Отель находился на горе, и поэтому приходилось то подниматься вверх, то спускаться вниз. В общем, никуда не денешься от спорта и тренировок.

Первые три дня на море был шторм. Самое интересное было, когда лежишь на пляже, а тебя сначала волной накрывает, а потом тапочки в море уносит.

Народу в отеле было очень много, и уже в 7:30 утра все лежаки были заняты. Кормили хорошо, в основном овощи, салаты и фрукты. На дискотеке была два раза. Солнце очень утомляло, и в к десяти вечера мы ложились спать. На территории было два бассейна. Один обычный, а другой с горками. Но я там не купалась, ведь в море намного полезнее и интереснее.

Еще, буквально за два дня до отъезда на берег выкинуло очень опасное существо – мурену. Когда я прочитала про нее в интернете - у меня чуть сердце в пятки не ушло. Оказалось, что эта змея очень опасна для человека - зубы аж в четыре ряда…

Ну не будем о страшном. Главное, отдых пошел на пользу. Я отдохнула как и физически и морально. Теперь готова с новыми силами идти в бой.

Всегда с Вами, Алена Леонова!

P.S. Незадолго до отпуска петербургской фигуристке, победительнице юниорского чемпионата мира 2009 и участнице Олимпийских игр 2010, Алене Леоновой было присвоено звание «Мастер спорта международного класса».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 863

Все опросы…