Может я сионист?

3 июня 2010 16:16 Олег Васильев
версия для печати
Может я сионист?
Уж не возвращаются ли благословенные времена Советского Союза? Помните, как все мы дружно клеймили «израильскую военщину»? И вот опять коварные евреи обижают мирных, белых и пушистых арабов!

И снова наше правительство заявляет решительное «нет» наглым проискам и……..как там дальше-то, не помню уже.
Расстреляна «Флотилия Мира». Флотилия Мира! Это что, вообще, цинизм или идиотизм? Арабские террористы, подкрепленные группой клинических идиотов-правозащитников из разных стран, попытались передать своим подельникам-террористам в секторе Газа какой-то груз. И это называется Флотилия Мира?

Причем не просто передать. А еще и минуя все досмотры, и израильский, и ООН. Про такие мелочи, как оказание вооруженного сопротивления пограничникам, молчу уже.

И поневоле тут начнешь сочувствовать израильтянам. Десятки лет, во враждебном окружении, бьются за мир и покой на своей земле, да еще и под таким прессом со стороны прекраснодушных международных «борцов за права человека». И вся-то их вина состоит в том, что бандита и убийцу они называют именно бандитом и убийцей и пытаются применить к нему такие меры наказания, которых он заслуживает.

Ни для кого не секрет, что из сектора Газа обстреливают ракетами Израиль вот уже несколько лет. Что гибнут мирные жители. Какие еще нужны оправдания действиям израильской армии? Задача армии – защищать свою страну!

Пропустить без досмотра судно в блокированный сектор, напичканный боевиками, означает открыть дорогу свободному провозу оружия и боеприпасов для террористов. Это, по-моему, очевидно для любого здравомыслящего человека. А так называемое международное сообщество требует от израильтян покорно ждать, пока их всех не перебьют на их же земле. После этого международное сообщество, видимо, выскажет неодобрение действиям арабских террористов.

Москва, естественно, тоже высказала «осуждение и глубокую обеспокоенность». Естественно, потому что, во-первых, мы, как всегда равняемся на Запад. А во-вторых, потому что нашим властям, которые вбухивают огромные средства в рассадники терроризма Чечню и Дагестан, конечно же, трудно понять людей, озабоченных безопасностью жителей своей страны.

В общем, я, конечно, не сионист, это шутка. Но израильтяне вызывают уважение. Они-то давно поняли как бороться с терроризмом.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…