Спорт

В «Юбилейном» растаяла хоккейная площадка

4 июня 2010 14:23 Игорь Зубов
версия для печати
В «Юбилейном» растаяла хоккейная площадка
Из-за технической неполадки сорвались тренировки баскетбольных клубов российской Суперлиги.

Как сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе БК «Спартак», вчера, из-за технической неполадки сорвались тренировки баскетбольных клубов российской Суперлиги – «Спартака» и краснодарской «Локомотив-Кубани». Обоим клубам сегодня предстоит игра во втором матче серии за 5-е место чемпионата страны. Гости из Краснодара уже выразили возмущение данным фактом.

«По Регламенту принимающая сторона обязана предоставить зал, где пройдет игра, для одной тренировки команде гостей. В нашем случае этого сделано не было. Вчера вечером нам предложили провести тренировку в зале СДЮШОР Василеостровского района. Мы согласились. Сегодня должна была состояться тренировка в зале малой спортивной арены Дворца спорта «Юбилейный». Утром мы приехали в зал и обнаружили, что тренироваться там просто невозможно. На полу конденсат, в зале буквально стояли лужи. Мы сообщили, что тренироваться здесь нельзя и рисковать здоровьем наших игроков мы не собираемся. В ответ на это нам предложили еще раз провести тренировку в зале спортшколы. Так как другого варианта, по сути, не было, мы опять поехали в спортшколу. Когда мы прибыли на место, выяснилось, что сейчас в этом зале проходят соревнования среди детей по мини-баскетболу. Мы подождали 10 минут, потом нам не оставалось ничего другого как собрать вещи и вернуться в гостиницу», - цитирует пресс-служба краснодарского баскетбольного клуба заместителя гендиректора БК «Локомотив-Кубань» Бориса Тихоненко.

Напомним, что сегодня в Северной столице должен состояться последний домашний матч баскетбольного сезона-2010, в котором «Спартак» принимает «Локомотив».

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…