Общество

Путин попросил лосят не чавкать

5 июня 2010 12:48
версия для печати
Путин попросил лосят не чавкать
Премьер-министр России Владимир Путин посетил Национальный парк «Лосиный остров» в Москве в преддверии Дня эколога и Всемирного дня окружающей среды.

Как сообщает пресс-служба правительства РФ, в парке Путин познакомился с лосихой по кличке Луша и накормил ее черным хлебом и морковкой.

Кроме того, он шутливо предложил животному эскимо.

Российский премьер затем встретился с лосятами и покормил их приготовленным для них молоком. "Так, не кусаться и не чавкать. Кто же чавкает за едой?", - заявил Владимир Путин во время кормежки.

Также, глава правительства вместе с учениками школы  № 1409 высадил деревья. Один из школьников предложил ввести большие штрафы за выбрасывание мусора на улице и строже смотреть за делянками в лесу.

Путин в ответ на это попросил ребенка сформулировать свои предложения в письменном виде и передать в правительство, где они будут рассмотрены "как минимум на уровне министерства природных ресурсов, а может быть, и на более высоком уровне".
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…