Происшествия

Избиение журналиста милиционерами: начата проверка

5 июня 2010 13:16
версия для печати
В Москве проводится проверка по сообщениям СМИ о том, что журналисту издания "Газета.Ru" Александру Артемьеву 31 мая на митинге сломали руку милиционеры.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, проводится доследственная проверка о превышении сотрудниками ОВД по району «Замоскворечье» своих должностных полномочий.

Известно, что 31 мая в Москве при доставлении в ОВД по району «Замоскворечье» участников несанкционированной акции на Триумфальной площади, журналисту издания Газета.Ru Александру Артемьеву сломали руку (врачами зафиксирован закрытый перелом левой плечевой кости со смещением).

В ГУВД Москвы уверяют, что милиционеры руку журналисту не ломали. "У вас есть какие-либо доказательства того, что ему сломали руку сотрудники милиции, кроме его собственных заявлений? Нет", - цитирует РСН заместителя пресс-секретаря ГУВД Москвы Жанну Ожимину.

"У меня есть всего лишь информация о том, что человек уже прибыл в отделение с вывихом левой плечевой кости", - говорит другая сотрудница столичного ГУВД Елена Перфилова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…