Происшествия

Водитель расстрелял гаишников

7 июня 2010 11:27
версия для печати
Водитель расстрелял гаишников
За то, что они хотели увезти его автомобиль на штрафстоянку.

Житель Челябинска обиделся на двух сотрудников ГИБДД, которые хотели забрать его автомобиль на штрафстоянку. Обида переросла все мыслимые размеры и вылилась в стрельбу: оба представителя власти были ранены из помпового ружья.
Как сообщают в ГИБДД, сотрудники ведомства остановили водителя «Нивы-Шевроле» для проверки документов. о их предположениям, водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Они составили на него административный протокол и вызвали эвакуатор для принудительной транспортировки автомобиля на штраф-стоянку.

Водитель «Нивы» подошел к своему автомобилю якобы для подготовки его к транспортировке, достал помповое охотничье ружье 12-го калибра и выстрелил несколько раз в сотрудников милиции. В ответ они применили табельное оружие, ранив водителя «Нивы». Последний бросил ружье и скрылся в ближайшем лесу», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУВД области.

Раненые инспекторы были госпитализированы. Позже милиционеры задержали водителя «Нивы». Он также доставлен в больницу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…