Пресс-релиз

Храните все в «Укромном месте»!

7 июня 2010 11:46
версия для печати

Сколько раз во время просмотра американских фильмов мы видели, как герой, чтобы получить что-то нужное, секретное, едет за город и, предъявив ключ с брелоком, получает доступ к контейнеру, к небольшой комнатке или ячейке, обшитой сеткой-рабицей? По ходу фильма становилось понятно, что арендован этот контейнер-комната-ячейка на много лет, деньги заплачены вперед и все эти годы находящиеся там ценности были в целости и сохранности.

Долгие годы в нашей стране эта услуга для простого человека была недоступна. Никто не хотел перегораживать большие помещения ячейками, если арендаторам требовались гигантские склады в десятки тысяч метров, и желающим сохранить при переезде старую мебель или с комфортом переждать время ремонта собственной квартиры приходилось распихивать все по знакомым, родственникам или везти на дачу, которая и так уже превратилась в нечто среднее между комиссионкой и помойкой.


Кризис все изменил. Когда тысячи метров стоят пустыми, желающий снять даже несколько метров очень дорог. Наконец услуги по хранению стали доступны и обычному человеку, если у него есть потребность сохранить вещи, мебель, технику или спрятать антикварный диван от внуков-разбойников до той поры, когда они подрастут, чтобы оценить его красоту.
Да мало ли что нужно сохранить! Важно, что это обойдется вам недорого. Если вы захотите, никто не будет знать, где вы это храните, и дорогие вам предметы будут в сохранности до того момента, когда они снова понадобятся.

 

Небольшие ячейки и целые комнаты за железной дверью, сейфы размером с человеческий рост – пространства любых размеров для хранения теперь доступны по адресу: Белорусская улица, 4.

 

Группа компаний «Высота»
Головной офис: г. Санкт-Петербург, Английский проспект, дом 3
Тел.: (812) 335-07-01
(812) 335-07-02
Сайт: www. vysota.biz
Можно отправить запрос прямо с нашего сайта.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…