Спорт

Сушинский и Чаянек – останутся армейцами

7 июня 2010 14:28
версия для печати
Сушинский и Чаянек – останутся армейцами
По информации СМИ, ХК СКА достиг договоренности о продлении контрактов с двумя нападающими Максимом Сушинским и Петером Чаянеком.

«Нам осталось только соблюсти необходимые формальности, - рассказал корреспонденту «Спорт-Экспресса» агент Сушинского Игорь Парашкин. - Максим очень хотел остаться в родном городе и родном клубе, чтобы, наконец, добиться с ним максимального результата - выиграть Кубок Гагарина. Другой задачи для хоккеиста, который везде и во всем стремится быть лучшим, просто не существует».

При этом в прессе все чаще появляются сообщения о переходе в СКА форварда «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука. Называется даже предполагаемая годовая зарплата лидера национальной сборной - 14 миллионов долларов.

Напомним, что в конце прошлой недели СКА сроком на один год заключил личный контракт с нападающим Константином Пановым, который в сезоне 2009/10 выступал за тольяттинскую «Ладу» и столичное «Динамо» (20 голов + 12 результативных передач).

В самом СКА корреспонденту MR7 также сообщили, что существует предварительная договоренность о возможном приобретении 23-летнего голкипера чешского «Витковице» и сборной Чехии, чемпиона мира Якуба Штепанека.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…