Общество

Суд признал законным строительство «Охта центра»

7 июня 2010 18:25
версия для печати
Суд признал законным строительство «Охта центра»
Смольнинский суд Петербурга отказал противникам «Охта центра», пытавшимся обжаловать постановление правительства города, разрешающее отклонение от высотных параметров при строительстве.

Смольнинский суд Петербурга отказал противникам «Охта центра», пытавшимся обжаловать постановление правительства города, разрешающее отклонение от высотных параметров при строительстве. Истцы намерены обжаловать это решение в Городском суде северной столицы, - сообщает

Интерфакс

.

Законность постановления правительства Петербурга разрешения на отклонение от предельных параметров оспаривали лидеры петербургского «Яблока» Михаил Амосов, Борис Вишневский, Максим Резник и Николай Рыбаков.

В качестве заинтересованных сторон к делу были привлечены комитет по управлению городским имуществом Петербурга, комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры, ОАО «Общественно-деловой центр «Охта», а также, несмотря на возражения представителя Смольного, Росохранкультура.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…