Происшествия

ДТП в Казани: судья сбил насмерть молодого человека

8 июня 2010 11:41
версия для печати
ДТП в Казани: судья сбил насмерть молодого человека
Обвинение судье пока не предъявили.

Около 23.20 6 июня в пути следования по проспекту Ямашева со стороны улицы Адоратского в направлении проспекта Амирхана города Казани автомобиль «КИА-Сорренто» под управлением федерального судьи Авиастроительного суда города Казани совершил наезд на переходившего проезжую часть 23-летнего жителя Казани.

От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, сообщает СКП РФ.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Республике Татарстан проводится доследственная проверка.

Как сообщает «Пятый канал», ночью в Казани сотрудники правоохранительных органов не меньше часа сдерживали возмущенную толпу, которая требовала расправы над виновником ДТП.

Очевидцы утверждают, что судья был пьян, однако милиция его не задержала. Уголовное дело против судьи также пока не возбуждено.

Как сообщили друзья погибшего, поздно вечером молодые люди возвращались со свадьбы, трое успели перебежать дорогу, а четвертого – Марата Гайнутдинова – задело машиной. Друзья говорят, что скорость была около 130 километров.

По словам очевидцев, в первые минуты водитель корил себя за случившееся, а потом начал размахивать корочкой. На место аварии съехалось около шести машин ГАИ.

«Ни у кого не было ни трубочки, ничего, его посадили в «Газель» скорой помощи, и я не знаю, может ему прочистку делали, или что… Где-то через час-полтора его только уже повезли на Сеченова», - рассказал друг Марата Гайнутдинова Артем.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…