Общество

Клуб «Легион» разорвал контракт с обидчиком девушек в Макдоналдсе

8 июня 2010 18:37
версия для печати
Клуб «Легион» разорвал контракт с обидчиком девушек в Макдоналдсе
Видеозапись, на которой один из бойцов клуба «Легион» лиги «Микс Файт» обливает невинных девушек лимонадом, всколыхнула блоги несколько месяцев назад. Сегодня стало известно, что один из лучших в России клубов разорвал контракт с обидчиком девушек Рустамом Хабиловым.

Информация о расторжении контракта появилась на официальном сайте клуба. Как говорится в сообщении, контракт расторгнут по соглашению сторон. О причинах не сказано.

Напомним, видео, на котором запечатлен недостойный поступок молодого человека, появился в блоге Алексея Навального несколько месяцев назад. Выходка Хабилова вызвала широкий резонанс и осуждение большинства представителей блогосферы.

После публикации видео, клуб «Легион» выступил с заявлением, в котором извинился перед девушками за поведение своего бойца и обещал расследовать инцидент. Информации о результатах расследования не появлялось. Зато стало известно, что Хабилов теперь не является бойцом элитной лиги единоборст.
 


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…