Пресс-релиз

Гостиницы Санкт-Петербурга

8 июня 2010 13:01
версия для печати
В период белых ночей Санкт-Петербург становится настоящей туристической Меккой. Город с интересной историей, уникальной архитектурой и множеством музеев привлекает туристов со всего мира.

Важной составляющей запоминающейся туристической поездки являются гостиницы. Санкт-Петербург предлагает гостиничные услуги, рассчитанные на самые разные запросы.

Комфортабельные трехзвездочные гостиницы Санкт-Петербурга расположены как в исторической центральной части города, так и в отдаленных районах, связанных с центром общественным транспортом.

Это уютные гостиницы по небольшим, вполне приемлемым ценам, предлагающие оптимальное сочетание качества обслуживания и стоимости. Популярными среди туристов являются трехзвездочные гостиницы «Азимут Отель», «Турист», «Нева», «Русь».

Четырехзвездочные гостиницы Северной столицы - это, как правило, бизнес-отели, не уступающие в большинстве своем по уровню обслуживания отелям категории 5 звезд.

Обычно гостиницы класса 4 звезды имеют удобное расположение и большой выбор предоставляемых услуг. Бизнес-центры и конференц-залы гостиниц этого класса имеют прекрасные условия для организации конференций, семинаров и других деловых встреч.

Гостиницы Санкт-Петербурга класса 4 звезды - это и имеющие свою историю, реконструированные и отремонтированные гостиницы, например, гостиница «Прибалтийская», и современные, недавно построенные отели, входящие в известные гостиничные цепочки, например «Holiday Inn Московские Ворота», «Сокос Отель Васильевский» и «Сокос Отель Олимпик Гарден».

Отелей класса 5 звезд в Санкт-Петербурге немного («Гранд Отель Европа», «Невский Палас», «Астория» и другие). Все они расположены в центре города либо на прилегающих к центру улицах в старинных зданиях с уникальной архитектурой. Это комфортабельные отели европейского класса с большим выбором услуг и превосходным обслуживанием.

Повышенным спросом у гостей города пользуются частные мини-гостиницы Санкт-Петербурга. Их преимущество - в камерности атмосферы, наличии домашней обстановки и небольшой цене. Расположены они, как правило, в центральной части города и имеют не более десяти номеров различного уровня комфортности. В мини-гостиницах редко есть рестораны.

Однако благодаря их месторасположению проблема питания гостей решается просто, так как в центре города находится большое количество кафе и ресторанов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…