Спорт

«Зенит»-м сыграет в Миккеле и Леппявирте

11 июня 2010 09:52
версия для печати
Молодежная команда сине-бело-голубых проведет две встречи на сборе в Финляндии.

Сегодня резервисты «Зенита» сыграют с командой города Миккеле, а и19-го числа с командой из Леппявирте.

Полузащитник Андрей Васильев пропустит финский сбор, так как приглашен в юношескую сборную страны, а вот Никита Бочаров, Аслан Дудиев, Сергей Костин и Алексей Ионов не поехали в Миккели из-за того, что их ждет в Австрии на сборе основного состава главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, - сообщает пресс-служба «Зенита».

Напомним, что подопечные главного тренера команды Анатолия Давыдова, отправились на сбор в следующем составе: Алексей Глинских, Андрей Зайцев, Егор Бабурин, Александр Хохлов, Басель Абдулфаттах, Дмитрий Телегин, Игорь Чеминава, Антон Соснин, Денис Терентьев, Евгений Башкиров, Илья Сагдатуллин, Александр Петров, Сергей Петров, Максим Батов, Роланд Гиголаев, Станислав Матяш, Станислав Мурихин, Вячеслав Сушкин, Владислав Сиротов.
Кроме того, на сбор приглашены футболисты из Академии «Зенита» – Брайан Идову (воспитанник футбольной школы «Смена»), Артем Принцев и Денис Вихров.

Напомним, что тренировочный сбор основного состава команды пройдет в австрийском городке Китцбюэле. Под руководством Лучано Спаллетти «Зенит» проведет три товарищеских матча: 15 июня - с грузинским «Зестафони», 18 июня – со словакским «Спартаком», а 21 июня – с «Динамо» Киев.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…