Спорт

Андрей Аршавин: «Вы хотите, чтобы меня выгнали из Премьер-лиги?»

11 июня 2010 10:30
версия для печати
Андрей Аршавин: «Вы хотите, чтобы меня выгнали из Премьер-лиги?»
На 60-м конгрессе ФИФА состоялась презентация российской заявки на право проведения одного из чемпионатов мира - 2018-го или 2022 года.

Интересно, что сама церемония прошла за закрытыми дверями, без участия прессы.

На вопросы представителей ФИФА отвечали: министр спорта России Виталий Мутко, президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, а также послы российской заявки футболисты Алексей Смертин и Андрей Аршавин.

Перед презентацией, журналисты телеканала «Россия 24» попросили представителей российской делегации дать свои комментарии.

Любопытная ситуация сложилась когда на вопрос отвечал игрок английского «Арсенала» Андрей Аршавин. На предложение выступить «экспертом по Англии» и рассказать, как выглядит заявка этой страны, капитан сборной России отшутился, сказав, что это провокационный вопрос. «Вы хотите, чтобы меня оттуда выгнали?... Что касается заявки, мы хотим сделать максимум для того, чтобы мировое первенство прошло в нашей стране», - дал комментарий Андрей Аршавин.

Напомним, что Австралия официально сняла свою кандидатуру на проведение чемпионата мира-2018 по футболу, и ограничится подачей заявки только на турнир 2022 года.

  • Теперь на проведение чемпионата мира-2018, кроме России претендуют - Англия, США, Нидерланды и Бельгия, Испания и Португалия. У последних четырех стран совместные заявки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…