Происшествия

«Последний из партизан»: сдаться или умереть

11 июня 2010 11:25
версия для печати
«Последний из партизан»: сдаться или умереть
Силовые структуры, осуществляющие штурм дома №73 по Тимирязевской улице, что в Уссурийске, предложили сдаться последнему обороняющемуся члену банды злоумышленников.

Захват объекта начался в 6 утра по Москве. К настоящему времени убиты два «приморских партизана» - 23-летний Андрей Сухорада и 21-летний Александр Сладких. Еще один, Владимир Илютиков (ровесник Сухорады), пожелал сотрудничать со следствием.

Данное предложение еще раз сделано Александру Ковтуну – штурм приостановлен, преступник размышляет. Ранее сообщалось, что Ковтун удерживает заложника, однако эта информация оказалась неверной.

При любом исходе переговоров законников с бандитом, можно констатировать, что преступной деятельности «Партизан приморья» положен конец.

Напомним, в конце мая в селе Ракитное злоумышленники зарезали милиционера прямо в его кабинете и ограбили участок. Немного позже группировка обстреляла милицейский автомобиль – в результате нападения один милиционер был ранен. Восьмой день лета стал несчастливым для двух сотрудников ДПС – их автотранспортное средство также было обстреляно, а инспекторы получили ранения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…