Происшествия

В Свердловской области «шахматист» убил соперника по доске

11 июня 2010 12:18 Игорь Зубов
версия для печати
В Свердловской области «шахматист» убил соперника по доске
Нанеся несколько ножевых ранений сопернику по шахматной партии, мужчина замыл следы крови и вызвал скорую помошь.

Как передает пресс-служба Следственного комитета прокуратуры по Свердловской области, вчера вечером задержан гражданин, подозреваемый в убийстве своего приятеля.

Согласно материалам дела, 10 июня подозреваемый играл у себя дома в шахматы с пришедшим к нему в гости мужчиной. Во время игры оба употребляли спиртное. Следствию удалось установить, что в процессе шахматного поединка, гость высказал подозреваемому претензии личного характера.
Вечер закончился тем, что хозяин дома избил своего соперника по шахматной доске, нанес ему при этом ножевые ранения. После этого он вынес тело погибшего в коридор и после того, как замыл следы крови, сам вызвал скорую помощь.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…