Происшествия

Пожар завершился взрывом: один человек погиб

12 июня 2010 12:50
версия для печати
Пожар завершился взрывом: один человек погиб
В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту взрыва самодельного взрывного устройства около входа в отделение по делам несовершеннолетних.

Во время тушения пожара в отделении по делам несовершеннолетних в шести метрах от входа в здание произошел взрыв.

Взрыв раздался сегодня в 2 часа 50 минут. Отделение по делам несорвершеннолетних, где проихошло ЧП, находится в городе Каспийске на улице Сулеймана Стальского, сообщает пресс-служба СКП РФ

В результате погиб один сотрудник пожарной службы. Двое пожарных, двое сотрудников милиции и один прохожий были госпитализированы.

Следственными органами Следственного комитета по Республике Дагестан по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 105, 317, 222, 223, 167 УК РФ (убийство, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот и изготовление взрывчатых устройств, умышленное повреждение чужого имущества). Уже известно, что взорвалось самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…