Происшествия

Бортников отчитался в антитеррористических успехах

15 июня 2010 12:35
версия для печати
Бортников отчитался в антитеррористических успехах
Директор ФСБ Александр Бортников сегодня давал отчет об успехах силовых ведомств, выступая на заседании Национального антитеррористического комитета.

По словам Бортникова, силовикам с начала текущего года удалось нейтрализовать более 240 боевиков. В их числе 11 главарей банд. Бортников не уточнил, сколько главарей было задержано, а сколько уничтожено. Зато отдельно остановился на задержании Али Тазиева, известного под кличкой Магас. Его сотрудники ФСБ смогли поймать на прошлой неделе.

Также Бортников рассказал о том, что в Чечне была ликвидирована группировка из 10 боевиков, командовал которой выходец из Саудовской Аравии.

По словам Бортникова, за последние два месяца силовикам удалось предотвратить несколько крупных терактов на территории России.

В числе ликвидированных боевиков, по словам руководителя ФСБ, входят почти все организаторы терактов в московском метро.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…