Происшествия

Молодой актер из театра Приморья утонул в Неве после спектакля

16 июня 2010 11:06
версия для печати
Молодой актер из театра Приморья утонул в Неве после спектакля
Трагедия произошла во время гастролей приморского театра им Горького в северной столице. После спектакля ребята, занятые в массовке, решили искупаться в реке Неве.

Гастроли краевого академического театра им. Горького в Москве и Петербурге, которые длились со 2 по 13 июня завершились трагически.

Как сообщает радиостанция «Лемма», один юный артист театра, студент третьего курса Дальневосточной академии искусств утонул в Петербурге, в Неве в минувшие выходные.

Молодые ребята, занятые в массовке, отправились на прогулку по Петербургу и решили искупаться в реке Неве. В результате парень начал тонуть. Как сообщает источник радиостанции парня «затянуло» в одну из воронок. Молодого человека пытались спасти двое товарищей, но безуспешно - актер погиб. Тех ребят, которые пытались его вытащить, доставили в больницу с сильным переохлаждением. По неподтвержденным данным, у одного из них от пережитого шока пропала речь. Молодой человек ни с кем не разговаривает.

Последние спектакли актеры сыграли со слезами на глазах.

Сегодня труппа «Горьковки» возвращается с гастролей – в трауре и в неполном составе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…