Общество

Коммунисты во время форума будут охранять «Аврору» от олигархов

16 июня 2010 18:18
версия для печати
Завтра, в день открытия Международного экономического форума, Коммунисты Петербурга и Ленинградской области (КПЛО) собираются начать патрулировать крейсер «Аврора».

«Патриоты проверят, не готовится ли на крейсере новая пьянка олигархов, и своим приходом напомнят ленинградцам о том, что ПЭФ в сознании горожан навсегда связался с шокирующим разгулом на крейсере революции, устроенным год назад», - говорится в сообщении, распространенном сегодня пресс-службой КПЛО.

Напомним, в прошлом году во время проведения ПЭФ на «Авроре» была устроена вечеринка по случаю годовщины журнала «Русский пионер». Она была позиционирована, как продолжение ужина для гостей форума, который давала Валентина Матвиенко. Среди участников этого мероприятия были Илья Клебанов, Михаил Прохоров, Олег Тиньков, Эльвира Набиуллина и многие другие видные представители бизнеса и власти, в том числе и губернатор Петербурга.

Позже эта вечеринка заинтересовала Главную военную прокуратуру, и та признала не соответствующими закону действия должностных лиц флота, выдавших разрешение на ее проведение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…