Происшествия

Пресекая воровство песка, раскрыли еще и угон

17 июня 2010 11:34
версия для печати
28 мая 2010 года совместно с отрядом милиции особого назначения «Гранит» Комитетом государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области в очередной раз была пресечена безлицензионная деятельность по разработке недр на участке 89 квартала лесного фонда Меднозаводского участкового лесничества.

С места кражи песка был изъят гусеничный экскаватор, возбуждено административное делопроизводство. При подготовке материалов дела к рассмотрению совместно с 22 отделом УУР ГУВД было установлено, что данный экскаватор находится в федеральной базе розыска по факту кражи в Выборгском районе Ленинградской области в сентябре 2009 года.

Таким образом, инспекторами оперативно-контрольного отдела Комитета была не только пресечена незаконная деятельность, наносящая экологический ущерб Ленинградской области, но и раскрыто уголовное дело по факту кражи. Данный экскаватор будет возвращен законному владельцу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…