Общество

Шатер «Балтика» установлен к ПЭФу, «Алые паруса» пройдут без пива

17 июня 2010 12:34
версия для печати
Шатер «Балтика» установлен к ПЭФу, «Алые паруса» пройдут без пива

MR7 сообщал о том, что на Дворцовой площади появился пивной шатер компании «Балтика». Как пояснили пивовары, шатер установлен к Петербургскому экономическому форуму. Ко дню выпускников – празднику «Алые паруса» шатер будет демонтирован.

«На Дворцовой действительно установлен наш шатер, и в нем будут продавать пиво, но к празднику «Алые паруса» это не имеет никакого отношения», - рассказал директор по корпоративным коммуникациям и информации пивоваренной компании «Балтика» Алексей Кедрин.

«Мы установили шатер в рамках подготовки к Петербургскому экономическому форуму. Мы партнеры этого мероприятия. Помогаем проводить форум, начиная с его первых лет, когда ПЭФ еще проходил в Таврическом», - уточнил Кедрин.

По словам представителя компании, шатер предназначен, прежде всего, для размещения гостей форума, которые захотят посетить концерт на Дворцовой площади.

К празднику выпускников шатер будет демонтирован. «Даже если бы нам предложили поставить такой шатер в день «Алых парусов», мы бы категорически отказались. Это принципиальная позиция компании. Мы в составе Союза пивоваров с 2004 года выступаем за запрет продажи пива несовершеннолетним, постоянно инициируем меры по реализации запрета. У нас есть специальный телефон горячей линии, по которому может позвонить любой, кто видел, как наше пиво продают подросткам. Просто сообщите по телефону 8-800-333-33-03 адрес, а мы будем работать с нашими партнерами, которые торгуют пивом, чтобы они не допускали нарушений», - говорит Алексей Кедрин.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…