Пресс-релиз

Престижная техника Saeco

16 июня 2010 14:51
версия для печати
Для того, чтобы сварить по всем правилам чашечку любимого ароматного кофе, нам требуется примерно около часа. Именно так выполняется ритуал приготовления этого бодрящего напитка, позволяя нам отдохнуть душой и отвлечься от жизненной суеты. Однако жизнь, к сожалению, диктует свои скорости и правила, так что роскошь сиесты доступна далеко не каждому.

Так что же, теперь тем, кому необходимо взбодриться, следует переходить на растворимые гранулы? Но ведь они на самом деле имеют весьма отдаленное отношение к благородному арабскому напитку! Вот именно. Но современная бытовая техника способна абсолютно достойно заменить классическую турку, предоставив возможность приготовления кофе в его традиционном виде, причем здесь также будут использованы свежемолотые кофейные зерна. Т.е. для того, чтобы быстро приготовить любимый напиток дома и в офисе следует просто приобрести кофемашину. Весь вопрос в том – какую?

Для решения этой проблемы достаточно вспомнить многочисленные итальянские кофейни, которые зазывают туристов и горожан соблазнительными ароматами итальянской кухни и вкуснейшего кофе. И хотя бариста (специалист по приготовлению кофе) в таких кофейнях вовсе не простаивает весь свой рабочий день у плиты с туркой и кофемолкой в руках, Италия все же славится как страна, где готовится самый божественный напиток в мире. Такую известность итальянским заведениям обеспечивает использование особого оборудования. Например, кофемашин марки Saeco, которые считаются профессионалами кофейной индустрии.

Дело в том, что итальянская компания Saeco специализируется именно на производстве различных моделей аппаратов для варки кофе. Кофемашина Saeco практически универсальна, т.к. она умеет молоть кофейные зерна, контролировать уровень воды и спрессовывать кофейные отходы. При этом вся работа аппарата автоматизирована и индивидуальна (например, можно выбрать свой уровень степени помола зерен, а так же задать крепость напитка не снижая количества воды). Таким образом, любая современная модель кофемашин Saeco может составить конкуренцию профессиональным аппаратам по приготовлению кофе.

Сам бренд Saeco существует уже 25 лет, и все это время во главу угла руководство компании ставит контроль над качеством продукции. Это выражается не только в слежении за производством машин, но и в их постоянной модификации, с учетом пожеланий покупателей.

Именно в таком ключе в 2009 году были выпущены модели Saeco Odea, Saeco Talea и Saeco Primea. На сегодня кофемашина Саеко (Saeco) – это аппарат, который может приготовить не только все варианты эспрессо (ристретто, американо), но и латте, и капучино. Для латте такая машина сама втягивает из емкости необходимое количество молока, а капучино и вовсе готовится в специальном капучинаторе. При всем этом машины Саеко невероятно компактны, просты в уходе и управлении – большинство из них имеет всего три кнопки и большой дисплей, отображающий всю информацию (температура, объем, крепость напитка и пр.). Некоторые из кофемашин Saeco (например, Saeco Royal) имеют счетчик порций, что облегчает их использование в системе общественного питания.

Итак, приобретая кофемашину Саеко домой или в офис, можно наслаждаться любимым напитком, не снижая ритма жизни. Таким образом, вы: обеспечиваете себя вкусным кофе во всем его многообразии и экономите время и средства, не жертвуя при этом своим комфортом. И к тому же стильная кофемашина Saeco задаст тон общему дизайну любого помещения, придавая ему статус и повышая престиж компании или дома. Спешите жить, но живите с комфортом!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…