Пресс-релиз

Полиграфические услуги

16 июня 2010 15:27
версия для печати
Брошюрой является непериодическое текстовое книжное издание небольшого объема в мягкой обложке (больше четырёх, но не больше сорока восьми страниц, которые соединяются между собой при помощи клея, пружинки или евоскрепок).

Рекламные брошюры являются отдельной разновидностью брошюр, то есть любые многостраничные непериодические издания рекламно-информационного характера. Рекламный характер брошюры и отличает её от художественного или публицистического произведения.

Одним из наиболее эффективных методов, когда покупатели могут в полном объёме ознакомиться с товарами и услугами фирмы является изготовление брошюр. С помощью яркого и красочного, красиво оформленного издания можно быстро и ненавязчиво донести до потребителя нужную информацию.

Изготовление брошюр отличается от изготовления буклетов тем, что страницы сшиваются вместо сгибов. При этом необходима тщательная разработка дизайна брошюры, ее смысловая нагрузка. Яркость, привлекательность брошюры служит для запоминания самого текста, в то время как безвкусно выполненная брошюра, скорее всего, окажется в мусорной корзине.

Наиболее быстрый и дешевый способ тиражирования – это печать на ризографе, с помощью которого можно получить большое количество отпечатков. Тиражирование брошюр, с использованием ризографии, идеально обеспечивается печатью различной информации как текстовой, так и графической на обычной бумаге. Благодаря беспрецедентно низкой стоимости и лёгкости печати ризография вытеснила офсет и ксерокопирование при тиражировании малого и среднего количества (до 10000 шт.) тиражей различной печатной продукции.

Кроме ризографии брошюры можно тиражировать с помощью офсетного (при больших тиражах) и цветного тиражирования, которое становится особенно популярным.

Цифровую полиграфию применяют для печати небольшого тиража рекламной продукции, которая напечатанная подобным способом, имеют большую яркость и блеск по сравнению с другими видами печати. Цифровая печать буклетов является сравнительно новым направлением в полиграфии и ассоциируется с оперативной полиграфией. Её используют не только при выполнении срочных заказов, но и как важную составляющую в широком спектре полиграфических услуг.

Если сравнить традиционные виды полиграфии с цифровой печатью, то последняя имеет гораздо больше благодаря оперативности, возможности малого тиражирования, невысокой стоимости.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…