Спорт

Марадона выпустит «магическое трио» с первых минут

17 июня 2010 15:25 Андрей Мельник
версия для печати
Марадона выпустит «магическое трио» с первых минут
За сборную Аргентины в матче Чемпионата мира по футболу с Южной Кореей в атаке сыграет «магическое трио» футболистов, блестяще проявивших себя в матчах сильнейших европейских первенств: Месси, Тевес и Игуаин.

Помимо них в поединке за первое место в квартете B сыграют Ромеро, Демикелис, Хайнце, Самуэль, Ди Мария, Маскерано, Гутьеррес и Макси Родригес. Последний заменил в полузащите неувядающего Хуана Себастьян Верона.

Против них на поле выйдут Джун Сун Рен, О Бом Сок, Чхо Ен Хюн, Ли Юн Пе, Ли Джун Су, Пак Джи Сун, Ким Джун Ву, Ки Сун Юн, Ли Чхун Ен, Ем Ки Хун, Пак Чху Ен.

Напомним, победитель матча Аргентина-Корея досрочно выйдет в плей-офф мирового первенства – южноамериканцы обыграли Нигерию 1:0 в дебютном поединке, а корейцы справились с Грецией 2:0.

В случае ничейного исходе азиаты продолжат удерживать за собой первую строчку группы В, поскольку имеют лучшую разницу забитых и пропущенных мячей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…