Спорт

Танцующие тачки и знаменитый Большой Дэн на фестивале автотюнинга

17 июня 2010 17:01
версия для печати
Танцующие тачки и знаменитый Большой Дэн на фестивале автотюнинга
26-27 июня в Колпино пройдет Фестиваль автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010».

26-27 июня в Петербурге пройдет Международный Фестиваль автотюнинга «Active Open Air Show Cars 2010», в котором главным гостем станет знаменитый Большой Ден (Big Dane) из компании West Coast Customs, который известен поклонникам MTV, как участник проектов «Тачку на прокачку».

В фестивале примут участие автомобильные клубы Москвы и других городов России, Белоруссии, Финляндии и частные лица с наиболее интересными экспонатами.

На фестивале будут представлены ретро-автомобили, оригинальные мотоциклы, гоночные автокары, модернизированные джипы.

Главным событием «Active Open Air» станут танцующие автомобили.
В основе программы – парады авто- и мотоклубов, шоу-номера от молодежных течений Хип-хоп, Брейк Дэнс, Граффити, Роллеры, ВМХ и других. Отдельным номером программы станут показательные заезды мастеров стантрайдинга (трюковая езда на мотоцикле).

Во время фестиваля будет построен танцующий автомобиль с дистанционным управлением и не только. Биг Ден также поучаствует в прокачке, поделится опытом и оценит конечный результат.

Двухдневное Автопредставление будет проходить на стадионе «Ижорец» общей площадью 40000 кв.м., по адресу: Санкт-Петербург, Колпино, ул.Тверская, д.25.

Входной билет – 300 руб. Студентам – 200 руб. Дети до 12 лет – бесплатно.

Подробности на сайте: www.activeopenair.ru
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…