Происшествия

За обкуренным директором агентства гонялись все сотрудники ГИБДД Казани

17 июня 2010 18:36
версия для печати
В Казани водитель стал виновником девяти ДТП за одну поездку.

В состоянии наркотического опьянения за час протаранил на своей спортивной машине более десятка автомобилей и скрылся с места происшествия. Все сотрудники ГИБДД города были брошены на поимку лихача.

"Сообщения о безобразном поведении водителя Audi TT начали поступать накануне в 7:40 мск. В общей сложности он стал виновником 12-ти ДТП, в которых пострадали 14 автомашин", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГИБДД.

Как пишет Life.ru молодой директор консалтингового агентства начал свой путь по улице Красной Позиции, где столкнулся с «Шевроле Авео» и «Шевроле Нива». После этого владелец «Ауди» зацепил припаркованный «Шевроле Ланос» и въехал в стоящий на светофоре «Опель».

К счастью, никто не пострадал, в том числе в детсаду, ворота которого Audi задела, скрываясь от преследования сотрудников Госавтоинспекции.

В результате лихача поймали прямо у здания республиканского ГИБДД на улице Даурской. Там же выяснилось, что у него нет прав, но присутствуют признаки наркотического опьянения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…